Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов
Ферментация является одним из этапов улучшения культуры какао, она представляет собой среду, благоприятную для деятельности и распространения грибов и ферментов, которые гидролизуют и окисляют съедобную часть плода, которая содержит питательные вещества, необходимые для того, чтобы стать идеальным сценарием для развития прекурсоров, которые обеспечивают взаимодействие со связями между субстратами и химическими соединениями, которые фокусируются на сенсорном диапазоне, развивая существенную силу, стимулирующую аромат. При этом работа направлена на оптимизацию ферментации с использованием устойчивого бродильного аппарата; формулирование альтернативного бульона для размножения в биомассе стартовых клеток конечного коктейля, полученного в процессе начального брожения (f1) и паллета для сушки. Результаты усредненных значений физико-химических анализов анализировались с помощью программы R. Произошло сокращение времени ферментации с 7 до 5 дней, увеличение рН 5,19 и снижение ºBrix на 5-е сутки, большая доступность для фенольных соединений 331,5 мг.AG.g-1 и антиоксидантная активность 148,5 мкмоль.Trolox.g, что позволяет сделать вывод о том, что проведенная оптимизация полученных наконечников с лучшей биохимической доступностью по сравнению с обычным анализом.
yazar | Адриане Миранда |
---|---|
Boyutlar ve boyutlar | 15 x 0.48 x 22 cm |
Tarafından yayınlandı | 25 Eylül 2020 |
Additional Contributors 15 x 0,5 x 22 cm 25 Eylül 2020 Mdpi AG 18,9 x 0,6 x 24,6 cm Kolektif ROBERT H BORK 28 Şubat 2018 18,9 x 0,4 x 24,6 cm 18,9 x 0,5 x 24,6 cm ERWIN N GRISWOLD 28 Ekim 2011 18,9 x 0,2 x 24,6 cm WADE H MCCREE 18,9 x 0,3 x 24,6 cm 30 Ekim 2011 1 Ocak 2017 3 Ocak 2017
okumak okumak kayıt olmadan
Sürüm ayrıntıları
yazar | Адриане Миранда Марицелы Торо |
---|---|
isbn 10 | 6202819820 |
isbn 13 | 978-6202819824 |
Yayımcı | Sciencia Scripts |
Boyutlar ve boyutlar | 15 x 0.48 x 22 cm |
Tarafından yayınlandı Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов | 25 Eylül 2020 |
En son kitaplar
benzer kitaplar
Optimierung der Verarbeitung von Kakaobohnen im Amazonasgebiet: Verbesserung der Fermentierungs- und Trocknungsstufen von Kakaobohnen
okumak kayıt olmadan
ALTERAÇÕES CLIMÁTICAS: RECONHECER E COMBATER AS MESMAS: Qualidade de vida, refugiados ambientaise conflitos
okumak kayıt olmadan
Optimierung der Verarbeitung von Kakaobohnen im Amazonasgebiet: Verbesserung der Fermentierungs- und Trocknungsstufen von Kakaobohnen
okumak kayıt olmadan
ALTERAÇÕES CLIMÁTICAS: RECONHECER E COMBATER AS MESMAS: Qualidade de vida, refugiados ambientaise conflitos
okumak kayıt olmadan