Р.П. Кенгис epub Изделия из теста

ZIP 7.5 Mb
RAR 6.2 Mb
EXE 10.2 Mb
APK 8.8 Mb
IOS 9.1 Mb
Изделия из теста

Р.П. Кенгис yazarının Изделия из теста kitabı da dahil olmak üzere birçok dosya aşağıdaki bölümleri de içerebilir:
- imza dosyası: çeşitli varlıklar için dijital imzalar içerir.
- şifreleme.xml: yayımlama kaynaklarının şifrelenmesiyle ilgili bilgileri içerir. (Yazı tipi gizleme kullanılıyorsa bu dosya gereklidir.)
- meta veriler: kapsayıcı hakkında meta verileri depolamak için kullanılır.
- haklar: Изделия из теста kitabının dijital haklarıyla ilgili bilgileri depolamak için kullanılır.

XHTML içerik belgeleri ayrıca zengin meta verilerle Изделия из теста kitap işaretlemesine açıklama ekleme olanakları içerir, bu da onları hem işleme hem de erişilebilirlik amaçları için anlamsal olarak daha anlamlı ve kullanışlı hale getirir.

E içerik belgeleri, bir yayının okunabilir içeriğini tanımlayan ve ilgili medya varlıklarına (görüntüler, ses ve video klipler gibi) bağlantı veren XHTML (HTML5 profili tarafından tanımlanır) veya SVG belgeleri vb.'dir.


Biçim seçin
pdf kindle doc
yazar
Boyutlar ve boyutlar
Tarafından yayınlandı

15.24 x 0.61 x 22.86 cm 21,6 x 0,6 x 27,9 cm 15,2 x 0,7 x 22,9 cm J B Boon 15 Temmuz 2020 15.24 x 0.74 x 22.86 cm MSED Notizbücher 20,3 x 0,6 x 25,4 cm 14,8 x 1,1 x 21 cm 18 Ağustos 2018 7 Ağustos 2018 10 Ağustos 2019 Kolektif Willow Creek Press 20 Temmuz 2018 1 Şubat 2019 J Saosa J J Buffe
okumak okumak kayıt olmadan
yazar Р.П. Кенгис
isbn 10 5458345282
isbn 13 978-5458345286
Yayımcı Book on Demand Ltd.
Dilim Rusça
Boyutlar ve boyutlar 14,8 x 1,1 x 21 cm
Tarafından yayınlandı Изделия из теста 1 Şubat 2019

В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья. В данной книге, кроме того, дается краткое описание рабочего места повара.Большинство приведенных в книге рецептур утверждено Министерством торговли СССР в 1954 - 1955 гг. и Министерством пишевой промышленности СССР в 1952 г. Однако в книге описываются также изделия, на которые нет утвержденных рецептур. Мастер-кондитер, являющийся автором настоящей книги, в этом случае, определяя чистый вес каждого из закладываемых продуктов, руководствовался как собственным опытом, так и нормативами и расчетными таблицами "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания" (Госторгиздат, 1955 г.). Неутвержденные рецептуры (авторские) в настоящей книге отмечены звездочками...Рецептуры на пирожные и торты даны без обрезков. Из обрезков, которые получаются в процессе работы, нужно приготовлять другие виды изделий: пирожные (картошка и любительское), детские батоны, крошку для посыпки - и этими изделиями компенсировать вес и количество выходов. В рецептурах яйца, мясо, лук и свежие фрукты даны в граммах весом нетто.Помимо большой тщательности, аккуратности и точности как в дозировках, так и в соблюдении технологических процессов и санитарных правил, приготовление мучных изделий требует от мастера и художественного вкуса. Особенно это относится к кондитерским мучным изделиям. This book, "Изделия из теста", by Р.П. Кенгис, is a replication of a book originally published before 1960. It has been restored by human beings, page by page, so that you may enjoy it in a form as close to the original as possible.

En son kitaplar

benzer kitaplar

Кулинарные рецепты для здоровья и красоты


okumak kayıt olmadan
An alphabet of economics


okumak kayıt olmadan
Cамые полезные и вкусные каши


okumak kayıt olmadan
The conchology of Nottingham or, A popular history of the recent land and fresh water Mollusca found in the neighborhood


okumak kayıt olmadan
Hijas de la luna: Die Legende der Töchter des Mondes Band 2


okumak kayıt olmadan